そ の 他

校長就任のご挨拶

投稿日2017/4/1

謹啓 春暖の候、皆様にはますますご清祥のこととお慶び申し上げます。

平素より、本校教育活動の振興には格別なるご理解とご指導を賜り、心から厚くお礼申し上げます。

さて、私儀このたび4月1日付けをもちまして、埼玉栄中学・高等学校の校長に就任いたしました。これまでのご厚情に深く感謝いたしますとともに、建学の精神「人間是宝」の理念に徹し、「今日学べ」の校訓のもと内在する可能性の開発にさらなる精進をいたし、最善を尽くして校務に専心してまいる所存でございます。

今後とも、変わらぬご理解とご支援を賜りますようお願い申し上げます。
 まずは、略儀ながら謹んでご挨拶申し上げます。

謹言

平成29年 4月 1日