第15回 英語スピーチコンテスト

投稿日2018/9/23

9月22日(土)に第15回英語スピーチコンテストを開催しました。 このコンテストは本校の英語教育の一環で、英語に対する興味・関心を向上させることを目的としています。

文化祭の中での一般公開ということもあり、多くの方々にご来場いただきました。

中学生は8名出場し、中学1年と2年生はスキットを暗唱し発表しました。

中学3年生は、自分で考えた文章を発表しました。

厳しい審査の中、中学2年生がグランプリを獲得しました。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA

>OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA