About
| 活動日 | 週3回(火・木・土) |
| 活動場所 | 調理室 |
Member
| 男子 | 女子 | |
| 中学3年 | 3名 | |
| 高校1年 | 13名 | |
| 高校2年 | 14名 | |
| 高校3年 | 1名 | 7名 |
| 合計 | 38名 |
Awards
| 第5回 高校生パティシエ・シェフコンテスト | 2チーム最終選考 |
| 第4回 東日本高校生レシピコンテスト | 銅賞受賞
フードアナリスト協会賞受賞 |
| 第1回 全国Sweet&Cafeコンテスト | 最終選考 |
| 第5回 東日本高校生レシピコンテスト | フードアナリスト協会賞受賞 |
| 第2回 全国Sweet&Cafeコンテスト | カフェ部門グランプリ受賞 |
| 県産米を活用したオリジナルレシピ2018 | 中学生チーム 優秀賞受賞 |
| 第8回 東日本高校生レシピコンテスト | 技能賞受賞 |
Schedule
| 4月 | 部活動紹介 |
| 5月 | スイーツ甲子園 |
| 7月 | 家庭科調理技能検定(1回目) |
| 8月 | |
| 9月 | 文化祭 |
| 10月 | 体育祭 |
| 11月 | |
| 12月 | 家庭科調理技能検定(2回目) |
| 1月 | 食糧学院レシピコンテスト |
| 2月 | |
| 3月 | 三送会 |