投稿日2021/7/4

準優勝

令和3年6月12日(土)よりさいたま市荒川総合運動公園・戸田市営道満ソフトボール球場にて

『令和3年度 学校総合体育大会 兼 全国高等学校総合体育大会埼玉県予選』が行われました。

3年生にとって最後の大会であり、チーム一丸となって初戦から全力で戦い決勝戦まで勝ち進みました。

ベンチから応援やサポートをしてくれた1・2年生の力も大きな原動力となりました。

しかし、あと一歩及ばず準優勝に終わりました。

最後になりましたが、大会関係者の皆様、審判員の皆様、盛暑の中、大会運営にご尽力いただき誠にありがとうございました。