『第71回関東高等学校ソフトボール大会埼玉予選』

投稿日2021/5/23

『第71回関東高等学校ソフトボール大会埼玉予選』 優勝!!

『第71回関東高等学校ソフトボール大会』 出場!!

5月7日(金)より熊谷市荒川緑地公園にて行われました『第71回関東高等学校ソフトボール大会埼玉予選』が行われました。

今年は新型コロナウイルス感染症の影響により、無観客試合となりましたが、選手達は初戦から全力で戦い順当に勝ち上がり、決勝戦では苦しい試合展開ではありましたが、チーム一丸となり勝利を収め、関東大会の出場権を獲得しました。

今回も無観客試合での開催となり、チーム関係者は直接観戦することができませんでしたが、ベンチから応援やサポートをしてくれた1・2年生の力も大きな原動力となりました。

大会関係者の皆様、審判員の皆様、大会運営にご尽力いただき誠にありがとうございました。