浅子さんのお誕生日お祝い

投稿日2020/11/3

11月1日は浅子さんのお誕生日でした。(この日は日曜日で部活動はお休みの日でした。当日にはお祝いできませんでしたが)11月3日に学校にお越しいただき、アンサンブルコンテストのプレオーディションを行っていただきました。

サプライズを用意していたイベント係・茜絵ちゃんの合図で、2日遅れですが、浅子さんのお誕生日をみんなでお祝いすることができました。喜んでいただけて良かったです。11月1日は天赦日、新しいことにチャレンジする日、この日にお財布を新調すると大吉とのこと!でプレゼントはみんなを代表して茜絵ちゃんが購入、島方先生からはストレス解消&集中力アップグッズです!メッセージ&写真入りの色紙もお渡しすることができました。

部員のお誕生日にはいつもみんなで歌ってお祝いしています。コーラス部の普段の様子が少しご覧いただけると思います!!

浅子さんお誕生日おめでとうございます。これからも素敵なピアノ伴奏をどうぞよろしくお願いいたします。