高校保健体育科 創作ダンス発表会のご案内

投稿日2017/12/11

保3-4ベートーベン

高等学校保健体育科女子生徒による創作ダンス発表会が、下記の予定で開催されます。

この発表会は今年で36回目、保健体育科の特色ある教育成果の発表会として、多くの皆様から好評をいただいている発表会です。今年も男子新体操部、ダンス部、チアリーディング部、バトン部の発表も予定しています。(写真は昨年の最優秀賞)

日程・会場は下記のとおり。

埼玉栄高等学校 第36回 創作ダンス発表会

日時:平成29年12月18日(月) 午後5時30分開演(終演は7時半を予定)

会場:さいたま市民会館おおみや大ホール(入場無料)

内容:保健体育科女子生徒による発表(クラス別にテーマ・選曲・振り付け・衣装など全て生徒による創作ダンス作品)

高校生の発表会ですが、多くの皆様にご覧いただきたくご案内いたします。

ぜひ、ご来場ください!