令和元年度 全国大会優勝祝賀会を実施しました

投稿日2020/2/12

令和2年2月7日(金)ロイヤルパインズホテル浦和にて、令和元年度全国大会優勝祝賀会を開催しました。多くの来賓、スポーツ関係者のご臨席を賜り、盛大な会となりました。

今年度は、高校15部、中学校4部、合計19の部活動から230名が日本一の名誉に輝き、本学園から監督・コーチに栄光賞が贈られました。写真とビデオで選手の活躍が紹介されると会場は大いに盛り上がり、生徒の努力とその成果に惜しみない拍手が送られました。

さいたま市長清水様をはじめ、ご来賓方々からご祝辞をいただいた他、本校卒業生で東京オリンピック出場が内定している競泳の瀬戸選手、角界から武隈親方(元大関豪栄道)や大関貴景勝関など本校出身力士の皆様からもご挨拶をいただきました。

選手の更なる活躍を祈念し、万歳三唱と共に盛会のうちに会は終了しました。