中学 水球(男)

第1回 SAITAMACUP ジュニア大会

投稿日2020/8/31

令和2年8月30日(日)、大宮公園水泳場にて、第1回 SAITAMACUP ジュニア大会が行われました。

今大会は夏季JO大会がなくなったため、代替大会として開催されました。

栄中学は、エス水球クラブに所属し合同チームとして参加しました。伝統ある強豪チーム、与野水球クラブさん・川口スイミングクラブさんとの3チームリーグ戦を行い、猛暑の中の激しい戦いとなりました。白熱した試合の結果、初優勝することができました。

結果を残すことができたのは、日々応援してくれている保護者の皆さん、最大の協力者埼玉栄水球部の皆さん等多くの皆様に支えられた結果であると思います!応援本当にありがとうございました!

栄中学水球部ではいつでも体験募集しています!水球に興味がある小学生の男子、ぜひご連絡ください。