全国・関東大会等 出場選手壮行会を実施しました

投稿日2021/7/21

7月20日(火) 2時限目、全国・関東大会等出場選手壮行会を、校内のテレビ放送を通じて各クラスで実施しました。本校からは、全国・関東大会等に、中学・高校の選手と監督あわせて37部450名が参加します。

壮行会は、全国大会等に出場する各部活動の代表生徒のあいさつから始まり、校長激励の言葉と続き、埼玉県高等学校体育連盟理事長の荻原篤大様からも激励の言葉をいただきました。そして、生徒会長の壮行の言葉があり、最後に応援団が出場選手たちの健闘を祈ってエールを送りました。本校生徒の今夏の活躍にぜひご注目ください。

各大会の詳しい情報はこちらから

⇒令和3年度 全国・関東大会等一覧