ホームページをリニューアルしました

投稿日2021/7/30

中学・高校のホームページを、ともにリニューアルしました。
 旧ホームページのデザインとレイアウトをもう一度見直をして、より見やすく・より使いやすい、快適なホームページを目指しました。その一部の機能等をご紹介します。

新たな仕様として、各部活動が更新したブログが、学校ニュースとは独立した形で、トップ画面に通知されるようにしました。学校説明会等の情報についても従来型に比べて確認しやすいデザインになっています。

追加機能として、公式のインスタグラムや公式ツイッターを開設して、ホームページとの連携が取れるようにしました。

今後も引き続きいろいろな情報を発信していきます。どうぞご期待ください。

公式インスタグラムは こちらから >>>
 公式ツイッターは こちらから >>>