部活情報

夏の全国大会 12部が全国制覇

投稿日2021/9/10

この夏、全国高校総合体育大会 (インターハイ)・全国高校選手権大会など、本校からは中学・高校の選手と監督あわせて450名が出場しました。その結果、男子ウエイトリフティング部が学校対抗で35年ぶり5回目の優勝を果たすなど、12部が団体・個人で全国優勝することができました。

団体優勝部

【中学】男子バドミントン部

【高校】男子ウエイトリフティング部(学校対抗)、女子ゴルフ部

個人優勝部

【中学】男子バドミントン部、女子バドミントン部

【高校】女子陸上部、男子柔道部、女子柔道部、男子競泳部、男子バドミントン部、男子ウエイトリフティング部、男子空手道部、女子空手道部、男子レスリング部

皆様方から多くのご声援を頂き、ありがとうございました。

詳しい結果はこちら >>>