Web文化祭をHP特設コーナーで開催します

投稿日2021/10/10

今年度の文化祭 (栄祭・文化美の祭典)は、本校初の試みとしてWebで開催します。新型コロナウイルス感染症拡大防止対策のため、ホームページに特設コーナーを期間限定で増設し、10月下旬からWebにて公開予定です。

部活動のステージ発表や作品展示などを、動画や画像で閲覧できるように準備をしています。どうぞ楽しみにお待ちください。参加する部活動と授業展示は以下の通りです。

応援団 / バトン部 / チアリーディング部 / 吹奏楽部 / マーチングバンド部 / ダンス部 / マンドリン・ギター部 / コーラス部 / 写真部/ 茶道部 / 筝曲部 / 放送部 / 書道部 / 美術部 / 中学美術授業 / 高校美術授業