全国大会出場選手壮行会を実施しました

投稿日2021/12/14

12月13日(月) 1限、全国大会出場選手壮行会を、感染症拡大防止対策のため、校内テレビ放送を通じて各教室で行いました。

全国大会に出場する部活動は、男子駅伝部・女子駅伝部・男子バレーボール部・スケート部・マーチングバンド部・バトン部・アメリカンフットボール部・レスリング部・中学バスケットボール部です。

壮行会では、各部活動顧問から選手紹介があり、校長激励の言葉、来賓挨拶、生徒会長壮行の言葉、応援団による応援がありました。

未だ続くコロナ禍において、様々な制限のある中、全国大会に出場する生徒たちには、苦境を乗り越えられるような活躍を期待しています。