部活情報

冬の全国大会に中学1部、高校7部が出場します

投稿日2021/12/16

冬季に開催される全国大会に、中学1部15名、高校7部260名の出場が決まりました。すでに、アメリカンフットボール、バトン、マーチングバンドの各全国大会は終了し、アメリカンフットボール部はベスト16、マーチングバンド部は金賞、バトン部は銀賞という結果を収めました。これから年末に京都でおこなわれる高校駅伝には男女駅伝部がアベック出場し、年明けには男子バレーボール部が春の高校バレーに出場します。また、青森県で開催されるインターハイでは、スケート部(アイスホッケー、フィギュア)の活躍が期待されます。中学では、男子バスケットボール部が Jr.ウインターカップに初出場します。この冬、本校生徒たちが繰り広げる熱い戦いにぜひご注目ください。

日程・大会会場・出場選手等選手一覧はこちら >>>