部活情報

令和3年度 全国大会優勝部のご紹介

投稿日2022/2/7

全国大会優勝祝賀会を例年では2月に開催していましたが、新型コロナウィルス まん延防止等重点措置等に基づく要請により、今年度も実施することができません。昨年度から続くコロナ禍による様々な制約がある中、全国大会および全国大会に相当する大会で優勝した部活動が、中学高校で18部 (中学3部17名・高校15部166名) あります。そこで、全国大会優勝部を称え、ホームページ上でご紹介します。

いまだ続くコロナ禍においても、生徒たちは前進し活躍しています。

全国大会優勝部の紹介ページはこちらから >>>

また、本校ホームページ【部活動 ― 栄光の軌跡~全国大会優勝~】から 過去の全国大会優勝部 >>> がご覧いただけます。