部活情報

高校コーラス部 第3回「春」演奏会のご案内

投稿日2023/2/22

3月27日(月)、高校コーラス部 第3回「春」演奏会を、ウェスタ川越 大ホールにて18時 (会場17時30分) より開演いたします。

本校コーラス部は、新体制になって5年目を迎え、NHK 全国学校音楽コンクール全国大会と全日本合唱コンクール全国大会のダブル出場 (15年ぶり) を果たしました。また、3月には声楽アンサンブルコンテスト全国大会 (5年連続) にも出場します。

部員たちはコロナ禍でも立ち止まることなく、好きな歌を通して共に成長してきました。演奏会では、スペシャルゲストに高嶋昌二氏 (大阪府合唱連盟理事長) もお招きし、男女混声合唱による厚みのあるハーモニーを客席にお届けできるよう、心を込めて演奏いたします。

皆様お誘いあわせのうえ、ご来場いただければ幸いです。なお、チケットのご購入は イープラス にてお求めください。

※イープラスでは、自動的に前方中央寄りの座席から割り当てられます (全席指定)

イープラスは こちらから >>>

ウェスタ川越については こちらから >>>