TOPICS

学校施設 バーチャルツアーを開設しました

投稿日2023/3/7

本校のバーチャルツアー(仮想学校施設見学)が、スマートフォンやパソコンからご利用いただけるようになりました。バーチャルツアーは、最寄りのJR西大宮駅からの本校までの通学路 (駅前・歩道・校舎正門 / 昇降口 )や、校舎内外の学校施設 (各教室・体育館・グラウンド・プール・各部活動練習場)等、合計45カ所のポイントを360度カメラでとらえた画像でご覧いただけます。

通常の学校説明会や施設見学では、時間的な制約のためまわりきれない場所を、バーチャルツアーによってまとめてチェックすることができます。また、360度カメラによって、各施設の大きさや雰囲気を全方位で見ることができるため、埼玉栄での学校生活を具体的にイメージすることができます。

バーチャルツアーは、下記の案内および埼玉栄中高ホームページのバナーでご覧になることができます。是非お試しください。

バーチャルツアーは こちらから >>>