部活情報

新たに男女競泳部、水球部、なぎなた部、マンドリン部が全国大会出場決定!

投稿日2019/7/26

7月22日まで水泳競技の関東大会が行われ、その結果、新たに男女競泳部と水球部のインターハイ出場が決定しました。また、なぎなた部が全国高校男子なぎなた選手権大会へ、マンドリン部が全日本学生ギターフェスティバル重奏部門への出場を決めました。

競泳・水球競技、なぎなた、マンドリン、中学校全国大会および関東大会の日程・出場選手はこちら→  日程・出場選手一覧2

すでに全国大会出場を決めている部活動はこちら→ 日程・出場選手一覧1