POLICY

このサイトについて

埼玉栄中学・高等学校のウェブサイト(/ 以下、当サイトといいます)は埼玉栄中学・高等学校(以下、当校といいます)が運営しております。当サイトを利用される前に、以下の利用条件をお読みいただき、これらの利用条件に同意のうえ、当サイトをご利用ください。

著作権について

当サイトに掲載されたすべての内容(文章、画像、映像、プログラムなど)の著作権は、当校が所有します。これらを著作権法で認められている範囲を超えて、無断で複写複製することを禁止します。

リンクについて

• 当サイトにリンクを設定する場合は、事前にご連絡ください。なおリンク元のホームページの内容、リンクの方法によっては、リンクをお断りする場合があります。
  • 当サイトからリンクしている第三者のサイト、また当サイトへリンクしている第三者のサイトは、それぞれ当該第三者の責任で管理されるものであり、その内容等について当校は一切の責任を負いません。

個人情報の取り扱いについて

1. 当校が収集した個人情報
    当校が収集した個人情報は、当校へのお問合せ及び資料請求の回答に必要な情報等とし、お名前・メールアドレス等とします。
  2. 収集した個人情報の利用目的
    当校が取り扱う個人情報は、当校へのお問合せ及び資料請求の回答、またはご連絡に使用するものとします。
  3. 収集した個人情報の第三者への提供
    当校が収集した個人情報は、原則として第三者に提供いたしません。
  4. 収集した個人情報の開示・訂正・追加・削除
    当校は、ご本人もしくは保護者(以下ご本人)から自己の個人情報についての開示・訂正・追加・削除の請求がある場合、ご本人であることが確認できた場合には法令の規定に基づき、速やかに開示いたします。
  5. 収集した個人情報の安全管理について
    当校は収集した個人情報の漏洩の防止、その他個人情報を安全に管理するために必要活適切な措置を講じます。