入試情報

学校説明会(追加)を実施しました

投稿日2020/9/19

9/19(土)13時から学校説明会を50組限定で追加実施しました。本校WEBニュースで急遽、開催告知と予約を行いましたが、ごく短時間のうちに定員数となりました。今回は説明会のみで、個別相談は行いませんでした。

学校説明会後には、施設見学を希望者対象に行いました。参加された方からは「説明の内容が具体的で、実際の生徒たちや学校の様子が映像でうかがえたので分かりやすかった」「入試の概要を知ることができ、施設も充実していて、学校生活が楽しそうだと思った」などの声が寄せられました。

引き続き、感染症予防対策に努め、入試相談会をWebの予約制で、全7回にわたって行う予定です。

第1回 入試相談会は9/26(土)、実施する内容は、学校説明会・個別相談・施設見学です。

ご予約はこちらから >>>

今後も皆様のご来校を、職員一同お待ちしております。