入試情報

第2回 部活動体験会を実施しました

投稿日2020/10/3

10月3日(土)、第2回 部活動体験会を、前回と同様に、感染症予防対策のため予約制で実施しました。三密を避けるため、集合場所を分け、実際に部活動体験する際も用具の使用など十分注意をして実施しました。また、体験会ではなく見学会や部活動説明会にするなど、部活動ごとに工夫をして行いました。

今後の予定は、第2回 入試相談会を10月17日(土)に実施する予定です。実施内容は、学校説明会・個別相談・施設見学です。

入試相談会のご予約はこちらから >>>

また、学校説明会 (説明会のみ) を、10月に臨時で、あと3回実施します。

学校説明会 臨時 のご予約はこちらから >>>

皆さまのご来校を、職員一同お待ちしております。