入試情報

第1回 学校説明会を行いました

投稿日2021/6/12

6月12日(土)、第1回学校説明会を行いました。昨年度に引き続き、コロナウイルス感染防止対策のため、予約制で午前・午後の2回、合計200組を対象に実施しました。

学校説明会では、本校の特色や取り組み、各科コースの説明をしました。また、説明会終了後には、少人数のグループに分かれ施設見学を行い、希望者には個別相談も実施しました。

参加された方からは「自分次第で可能性が広がりそうで魅力を感じた」「卒業生だが、当時よりパワーアップしていると感じた」「公立高校との違いに驚いた」などのお声をいただきました。

次回の学校説明会は、予約制で7/31(土)となっております。

学校説明会のご予約はこちらから >>>

皆さまのご来校を、職員一同お待ちしております。