高校 ハンドボール(男子)

夏休みの練習

投稿日2021/8/13

8月9日(月)に、県立八潮高校へ1年生だけで練習試合に行きました。

1年生大会が中止になってしまったため、1年生はこの日初めてユニフォームに袖を通しました。ハンドボール未経験者も多いですが、練習の成果を十分に発揮できました。

夏休みの練習は体力トレーニングや筋力トレーニングも多かったですが、良い雰囲気で練習に取り組むことができました。

新型コロナウイルス感染症の影響により、思うように活動できない日もありますが、マスクの着用、手指消毒を徹底してこれからも全国大会出場を目指して頑張ります。