高校 ハンドボール(男子)

部活動体験会のお知らせ

投稿日2021/9/29

男子ハンドボール部の部活動体験会を下記の日程で実施します。

実施日:10月17日(日)・24日(日) 14:30~16:30
 場 所:埼玉栄高等学校グラウンド
 持ち物:運動着・外用運動靴・水筒

予約の必要はございません。当日は必ず昼食をとってから参加していただきますようお願いします。

また、新型コロナウイルス感染症対策のため、ご家庭で検温を済ませてからご来校ください。

その他、男子ハンドボール部についてのご相談や日程調整等のご連絡は、下記のメールアドレスまでお願いいたします。
 sakae_handball_men@yahoo.co.jp

雨天時は中止となることがあります。別日での見学も可能ですのでご連絡ください。

埼玉栄高等学校 男子ハンドボール部監督 大高 正人