部活情報

吹奏楽部 演歌歌手 市川由紀乃とのコラボレーション エピソード7 (完結編)

投稿日2021/10/8

吹奏楽部と紅白出場演歌歌手の市川由紀乃さんとのコラボレーションの記事を9月にお伝えしましたが、完結編のエピソード7が出来上がりましたので、改めてエピソード1~7をご紹介します。

この企画は全7話のストーリーになっており、市川さんと生徒との出会いから始まり、選曲に向けての交流会を経て、高崎芸術劇場での本番ステージまで、見どころたっぷりの盛りだくさんな内容です。市川さんの生徒に対する温かい姿勢と魅力的な歌声を、吹奏楽部が奏でる迫力あるサウンドと共にぜひご覧ください。