高校 美術

Web文化祭の準備をしています

投稿日2021/10/15

10月下旬から公開予定のWeb文化祭に向けて、準備を進めています。昨年度は感染症拡大防止対策のため、文化祭をはじめとした学校行事がほとんどありませんでした。今年度はWeb文化祭として装いも新たに作品発表ができるため、これまで制作した作品のデータ化を行っています。

10月になるまで通常登校ができなかったため、油彩画等の大作が少なめになりましたが、自宅で制作したデジタルイラストが例年よりも充実しました。Webでの作品発表は初の試みですが、閲覧していただいた方々に、楽しんででいただけるように努めていきます。