高校 マンドリン・ギター

1学期の活動

投稿日2022/7/31

4月15日(金)、生徒会主催の部活動紹介に出演しました。今年はYOASOBIの『群青』を演奏しました。曲に合わせて、衣装も ”群青” (ジーンズ)にこだわりました。

5月26日(木)、仮入部期間を経て、フレッシュな後輩が増えました。入部をしてくれた新入生のために、ささやかながら歓迎会を開きました。イラスト伝言ゲームでは「画伯」も登場し、大いに盛り上がりました。

7月には、海外留学する仲間に、サプライズで応援送別会を開きました。ドイツに1年間留学しますが、また仲間として一緒に演奏できる日を楽しみにしています。