部活情報

男女卓球部 テレビ東京『テレ東 卓球塾』に出演します

投稿日2023/3/1

3月5日(日) 23:30 放送予定、テレビ東京『テレ東 卓球塾』の「卓球部へ行こう」というコーナーに、男女卓球部が出演します。

内容は本校卓球部が取り組んでいる練習の紹介や、部員たちが日頃なかなか言えないことについて話す ″青春のシャウト″ です。また、東京オリンピック金メダリストの水谷隼さんにリモートで卓球指導を受ける場面もあり、目が離せません。

今回の撮影は3年生部員を中心に取材していただきましたが、放送日は偶然にも卒業式当日の夜となっています。是非ご覧ください。

テレ東 卓球塾 公式ホームページは こちらから >>>

男女 卓球部 公式ホームページは こちらから >>>