高校 硬式野球(男子)

帝京高校と練習試合を行いました

投稿日2023/6/9

6月7日(水)、帝京高校 (東京都) との練習試合を、本校総合グラウンドにて午後より行いました。帝京高校の練習試合は、もともと5月の連休に予定されていましたが、春季高校野球東京都大会で優勝したため中止になり、日を改めて行った練習試合です。

試合内容は行き詰まる投手戦となり、最終回まで緊迫したゲームとなりました。練習試合には、多くの野球関係者や学校関係者の方に、グラウンドへ足を運んでいただきました。東京都優勝校との夏大会前の熱戦に注目が集まった一日でした。

6月第2週の練習試合の予定は以下の通り。

6月10日(土) A / 成立学園 (東京都)・佐久平総合高校 (長野県) B / 前橋育英高校 (群馬県)・聖光学園 (福島県)

6月11日(日) A / 星槎国際湘南高校 (神奈川県)・土浦日大 (茨城県) B / 浦和麗明高校 (埼玉県)・浦和北高校 (埼玉県)