高校 チアリーディング

さいたま市つばさ小学校 松原秋祭りに参加しました

投稿日2023/10/16

10月8日(日)、さいたま市立つばさ小学校にて、松原秋祭りが開催されました。松原自治会には毎年お招きしていただき、今年も多くの皆さんに演技を披露することができました。松原秋祭りでは、バンドの方とコラボもさせていただき、YMCAを一緒に踊ったり、地域の子どもたちにチアリーディングのスタンツを体験してもらうなど、有意義な時間を過ごすことができました。

新型コロナウイルスの感染が収まり、地域の方々との交流が増えることがとても嬉しいです。そしてもっと多くの方々に、チアリーディングというスポーツを知ってもらい、私たちの演技で元気・勇気・笑顔を届けていきたいです。