第4回入試相談会・第3回αコース入試相談会を実施しました

投稿日2023/10/22

10月22日(日)、 第4回入試相談会と第3回αコース入試相談会をWeb予約制で実施しました。入試相談会とαコース入試相談会は、学校説明会と個別相談をセットにしたものを、午前と午後で2回ずつ実施しました。個別相談のみの対応は午前中だけ行い、合計505組 の方にご来校いただきました。

入試相談会では、本校の特色や取り組み・各科コースの説明・入試概要 について説明をしました。その後、いくつかのグループに分かれて施設見学を行ってから、個別相談にご案内しました。

参加された方からは「待ち時間が少なくなるように工夫されていた‪」「確認したかったことが全て確認できたので、とても良かった」「個別相談後に、今後の勉強についての助言をもらえた」などのお声をいただきました。

次回は10月29日(日)に、入試相談会を実施します。

今後のイベントのご予約はこちらから >>>

皆さまのご来校を、職員一同お待ちしております。