高校 バドミントン(男・女)

関東大会で男女共に優勝しました

投稿日2022/6/9

6月4日(土)・5日(日)に、関東高等学校バドミントン大会が、彩の国くまがやドームにて開催され、男女共に優勝を果たすことができました。大会の詳細は【大会成績】をご覧ください。

この大会は、苦楽を共にしてきた仲間でもあり、ライバルでもある、3年生中心のメンバーで挑みました。

無観客試合となりましたが、団結し、”戦う姿勢や意地、たくましい背中”を魅せる3年生の姿は、後輩達へ引き継がれていきます。

目の前のチャンスを確実に掴んだ生徒たちに労いと、全ての関係者に感謝を申し上げます。