高校 バドミントン(男・女)

沖本優大がバドミントンマガジン 5月号に特集されました

投稿日2023/5/2

3月25日(土)から28日(火)にかけて岩手県花巻市で行われた『第51回全国高校選抜バドミントン大会』にて、3冠 (学校対抗・男子シングルス・男子ダブルス / 優勝) を果たした沖本優大 (おきもと ゆうだい) 選手のインタビュー特集が、バドミントンマガジン5月号に掲載されました。

沖本選手自身が同大会を振り返り、直前に遠征したオランダとドイツでの国際大会 (いずれもシングルス優勝) からタフな連戦となった1カ月間の収穫と手ごたえ、さらに自身のストロングポイントと今シーズンの目標や将来の夢についても語りました。

沖本選手のバドミントンマガジン5月号のインタビューは下記案内からご覧いただけます。

【バドマガ情報】高校選抜3冠!! 沖本優大 スペシャル・インタビュー 5月号のココに注目!<4> | バドスピ | BADMINTON SPIRIT (badspi.jp)